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les cours à l’atelier des chefs

closeCet article a été publié il y a 7 ans 10 mois 2 jours, il est donc possible qu’il ne soit plus à jour. Les informations proposées sont donc peut-être expirées.

Bonjour

Et oui nous avous attendons tous et ce jusqu’au 31 décembre pour préparer vos réveillons !!!!
Plein d’idées cadeaux avec les Très bons Cadeaux à offrir au pied du sapin, des repas de fin d’année avec vos équipe de collaborateur ou vos clients, n’hésitez pas à nous consulter
Mais venez aussi préparer un repas de Noël original le samedi 13 décembre par exemple de 15h30 à 17h30 :
Noël dans tous ses états
Millefeuille de filo cacaoté à la crème de châtaigne et caramel au beurre ½ sel
Dos de saumon de Norvège en vapeur, frivole d’escargots en persillade et petits croûtons, mousseline de racines d’hiver.
Marinade de noix de saint jacques au citron vert et œuf de saumon, transparence de betterave et pomme Granny Smith

Mais aussi le 24 décembre de 9h30 à 11h30
Spécial Noël : Amuses bouches au foie gras à emporter
Roulé de foie gras au vin rouge, confiture d’oignons et pain d’épices
Macaron salé, mousse de foie gras au porto
Foie gras poêlé aux pommes et coings
Crème prise au foie gras dans un œuf, caramel poivré

le 31 décembre de 15h30 à 16h30 Cuisinez et emportez pour 2 personnes
Fondant au chocolat au gingembre confit
Saint Jacques rôties, risotto aux champignons

On vous attend dans notre espace culinaire où vous pouvez cusiner, trouver des idées de cadeaux dans notre boutique (ustensiles, livres et épicerie fine )

A bientôt

Valérie
infodijon@atelierdeschefs;com

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