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oui, oui, oui

KT 31 octobre 2008 catégorie commentaires Aucun commentaire sur oui, oui, oui
closeCet article a été publié il y a 8 ans 1 mois 8 jours, il est donc possible qu’il ne soit plus à jour. Les informations proposées sont donc peut-être expirées.

C’est fou ces concepts. Moi je milite depuis longtemps pour les produits de saisons. J’en ai assez de voir des cerises en décembre, des fraises en janvier…. tiens lisez donc l’origine des produits. Savez vous que les échalottes viennent souvent d’amérique du Sud (on en produit ici, à Auxonne). Mais bon ….
Après moi j’adore les escargots et exclusivement ceux de chez Maire à Auxonne (une conserverie familiale extraordinaire). Si vous insister je vous fais gouter mon risoto aux escargots (une création perso). Franchement là c’est top, le riz il vient d’Italie, mais tout le reste est d’ici. Avec un blanc qui va bien…. On va dire du côté de Meursault.
Karine, fallait pas me brancher sur les esargots et le vin blanc. Mais il y a plein d’autres choses.
Vivement que l’atelier des chefs soit ouvert à Dijon. C’est pour bientôt.

Bon week-end, je vais me mettre au fourneau, moi çà me vide la tête.

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