• 13

  • 23

  • 33

  • 43

Cadeaux de Noël : qui n'(en) a pas sa Doze ?…

closeCet article a été publié il y a 8 ans 10 jours, il est donc possible qu’il ne soit plus à jour. Les informations proposées sont donc peut-être expirées.

1. Premier coup de coeur pour 6 « Dozes de sensations » qui, grâce à leur packaging épatant en forme de gélule géante, devraient vous classer immédiatement, et pour les 50 prochaines années, au top 10 des « Pères Noël de la win » dans la famille ! 

De 29,90€ (125 choix de loisirs) à 399,90€ (plus de 850 choix), chaque coffret contient un bon d’achat pour une ou plusieurs personnes valable sur toutes les activités dans toutes les thématiques du site, des plus zen (nuits de rêves, massages exotiques…) aux plus décoiffantes  (simulateur de chute libre, saut en parachute…).

Avec des tarifs aussi raisonnables, voilà de quoi faire passer la pilule… du pouvoir d’achat du Père Noël !

En savoir plus, acheter : http://www.guide-sensations.com (non, je n’ai pas d’actions dans la société !)

Ma Doze

2. Second coup de coeur pour « L’Atelier des chefs », qui vient d’ouvrir à Dijon : un concept que, grâce à mes amis Barcampeurs, j’ai testé dès son ouverture… et nous en gardons des souvenirs mémorables !

Le concept ? Vous dégustez… ce que vous avez préparé. Donc non seulement vous apprendrez à cuisiner, mais en plus vous passerez un moment de réelle convivialité grâce à l’accueil très chaleureux de Valérie Grandet, de son mari et bien sûr… du chef !

A titre d’info, sachez que l’Atelier des chefs ne fermera PAS (complètement) ses portes pendant les fêtes de fin d’année, ce qui pourrait bien en dépanner certains pour leurs réceptions familiales…

… sans oublier, bien sûr, le Père Noël professionnel qui pourra -enfin- proposer à ses équipes une variante avantageuse au traditionnel repas de fin d’année. La cuisine collaborative, rien de mieux pour souder une équipe, foi de Barcampeuse !

Et pour terminer, je ne serais pas exhaustive si j’omettais de vous préciser que l’Atelier des chefs a aussi… un blog (national) : http://www.atelierdeschefs.net/blog/index.php

Content

Alors, elle est pas belle, la vie de Père Noël 2.0 ?!?

 

Vous aimez ? Partagez !

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Viadeo FR
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS

facebook comments:

4 Commentaires

  1. xavier aucompte 1 décembre 2008 at 16 h 36 min

    c’est à faire
    Juste ce petit mot pour vous dire que j’étais de la partie à la découverte de l’atelier des chefs et que tout est génial. Le concept est simple, l’accueil est agréable, le moment est détendu, la cuisine est bonne et on apprend en plus plein de choses. Un vrai 10/10.

    A bientôt

  2. vincent 30 novembre 2008 at 17 h 08 min

    Super
    Moi j’attends encore un peu pour tester ceux qui ont testé l’atelier des chefs 😉

  3. pminguet 29 novembre 2008 at 18 h 31 min

    Oui j’offre des cours à l’Atelier des chefs de Dijon
    Karine, nous avons expérimenté ensemble ce tout nouvel atelier des chefs à Dijon. Et franchement Pascal et Valérie sont des hôtes, des pro et leurs chefs sont top. C’est convivial seul, accompagné et en groupe. Alors moi, je vais offrir des cours à ma mère, ma tante et des … clients. Je suis certains que tout le monde va apprécier et c’est orginal.
    J’en ai parlé hier lors d’un déjeuner sur entreprissimo avec des DSI, plusieurs ont noté l’idée… Il faut dire que quand on a essayer, difficile de na par y retourner et en parler.
    Bravo à Valérie.

  4. valérie 29 novembre 2008 at 9 h 52 min

    les cours à l’atelier des chefs
    Bonjour

    Et oui nous avous attendons tous et ce jusqu’au 31 décembre pour préparer vos réveillons !!!!
    Plein d’idées cadeaux avec les Très bons Cadeaux à offrir au pied du sapin, des repas de fin d’année avec vos équipe de collaborateur ou vos clients, n’hésitez pas à nous consulter
    Mais venez aussi préparer un repas de Noël original le samedi 13 décembre par exemple de 15h30 à 17h30 :
    Noël dans tous ses états
    Millefeuille de filo cacaoté à la crème de châtaigne et caramel au beurre ½ sel
    Dos de saumon de Norvège en vapeur, frivole d’escargots en persillade et petits croûtons, mousseline de racines d’hiver.
    Marinade de noix de saint jacques au citron vert et œuf de saumon, transparence de betterave et pomme Granny Smith

    Mais aussi le 24 décembre de 9h30 à 11h30
    Spécial Noël : Amuses bouches au foie gras à emporter
    Roulé de foie gras au vin rouge, confiture d’oignons et pain d’épices
    Macaron salé, mousse de foie gras au porto
    Foie gras poêlé aux pommes et coings
    Crème prise au foie gras dans un œuf, caramel poivré

    le 31 décembre de 15h30 à 16h30 Cuisinez et emportez pour 2 personnes
    Fondant au chocolat au gingembre confit
    Saint Jacques rôties, risotto aux champignons

    On vous attend dans notre espace culinaire où vous pouvez cusiner, trouver des idées de cadeaux dans notre boutique (ustensiles, livres et épicerie fine )

    A bientôt

    Valérie
    infodijon@atelierdeschefs;com

Laissez une réponse

Tags

Pinterest
Email
Print