• 13

  • 23

  • 33

  • 43

Google+ : que se passe-t-il si vous secouez votre téléphone ? [Astuce du jour]

closeCet article a été publié il y a 3 ans 11 mois 30 jours, il est donc possible qu’il ne soit plus à jour. Les informations proposées sont donc peut-être expirées.

Envoyer un message à l'équipe de l'application Google+En fait, lorsque vous naviguez sur G+ (via l’appli iPhone) et que vous secouez votre téléphone, un message apparaît : il vous propose d’envoyer votre commentaire à l’équipe de GooglePlus, par exemple pour vous aider à résoudre un problème technique avec l’appli.

G+ va même plus loin : sans que vous n’ayez rien à faire, il joindra automatiquement à votre message une saisie d’écran de la dernière page que vous avez consultée avec l’application G+ (au cas où le problème que vous souhaitez signaler se soit produit sur cette page) ► voir saisie d’écran ci-contre (cliquez dessus pour l’agrandir).

Sincèrement, c’est tout bête, mais j’ai trouvé ça génial, en pensant notamment à toutes les personnes un peu novices qui participent à mes formations et qui vont sans doute adorer ce service.

Finalement, Google+, c’est comme Orangina : pour encore plus apprécier, il suffit de secouer ☺

Nota : cette astuce fonctionne certainement avec d’autres modèles de téléphones portables (je n’ai pas eu l’occasion de tester, mais vos retours sont les bienvenus en commentaires !) 

Vous aimez ? Partagez !

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Viadeo FR
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS

facebook comments:

Laissez une réponse

Tags

Pinterest
Email
Print